Форум о жизни и аниме...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о жизни и аниме... » Аниме » какое аниме вам нравиться больше всего?

какое аниме вам нравиться больше всего?

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

это не опрос т.к. все аниме перечислить не реально))) :cool:

0

2

привет чувак что делать дальше?

0

3

мне нравится Death note

0

4

Артём
ну воть теперь ты должен работать тюкю модератор)))

0

5

а мне аниме всегда нравится под настроение... вот сейчас - Алхимик

0

6

Hellsing, Death Note, Spiral, Reideen.

0

7

Hellsing, Hunter x hunter, Naruto, Bleach.

0

8

Hunter x hunter мне кажиться слишком децкое

0

9

Кукловод
кто бы говорил.... а Соник??? :D

0

10

Beautifulbeing написал(а):

там раскрывается великие проблемы человечество страдания героя и победы просто скрытно

0

11

:lol: о даааа....

0

12

hunter x hunter детское?! а вы его точно до конца смотрели? мне самой едва плохо не сделалось, когда Гону в предпоследней серии одну руку оторвало, а одну покалечило; причём без надежды на востановление. Какое же это детское аниме? :O

0

13

А мне кажется, у них такое впечатление сложилось из-за рисовки. Я на нее посмотрев инстиктивно решила - четкое кодомо-аниме. А потом пару серии посмотрела и поняла, что перспектива есть.

0

14

О-о-о! Silmarionn - воставшая из небытия! Собственно я тоже так подумала изночально, но в отличие от некоторых:) сначала прочитала мангу, и не найдя дальнейшего перевда стала искать аниме. Совет: люди не зацикливайтесь на аниме, ищите мангу!  :bye:

0

15

Нет просто этот гон он какой то ... ну не охотник и все

0

16

ну это частное мнение...

0

17

буквально только что посмотрела "унесённые призраками" ГЕНИАЛЬНОЕ аниме нарисованно просто потресающе, сюжет ШИКАРНыЙ, герои ...м-м-м-м... ;)

0

18

Фатиния
я его вроде смотрела. блин, чего-то я в этой жизни явно упустила)))) я его... не поняла :rolleyes:  ну... то есть... там ведь должна быть логика?..

0

19

логика есть! для тренированного глаза она видна сразу. а чтобы натренировать глаз (хотя бы правый :)) в поисках смысла в Аниме, советую посмотреть незабъвенный Евангелион. серий эдак ...надцать... и всё, остальные аниме сразу станут логичными и понитными:)

0

20

А если продолжить тему, то просто не понимаю, в чём проблемма? замечательный фильм о преодолении трудностей, силе воли, доброте, и логике поведения в нестондартных ситуациях.

0

21

О да)))) Евангелион это сила))))
нет, все хорошо, просто... я ну очень уж часто слышу как им восхищаются, и вот думается, что-то я в этой жизни все-таки упустила, потому что.... ну мне показалось... ну никакое оно(((
блин, надо пересмотреть что ли

0

Вы здесь » Форум о жизни и аниме... » Аниме » какое аниме вам нравиться больше всего?