Форум о жизни и аниме...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о жизни и аниме... » Манга » Голосуем

Голосуем

Сообщений 1 страница 18 из 18

Опрос

Что лучше Bleach или НАРУТО??
Bleach

50% - 1
НАРУТО

50% - 1
Голосов: 2

1

я за НАРУТО

0

2

Нееее... Bleach! И Уррахара в панамке))))) :D

0

3

:rolleyes: Уррахара - педик!!!!!

0

4

Кукловод  :mad:
ну конечно, других-то аргументов....))

0

5

нет он еще и врун!!!

0

6

он манипулятор)))) это круче чем просто врун))))))))

0

7

Народ, родился животрепещущий вопрос. Мы, что другую мангу не обсуждаем? А то очень уж выбор маленький...

0

8

Фатиния
обсуждаем, конечно))) просто фантазии у кого-то не хватает)))))
ну... и конкретно эти ... часто сравнивают.

0

9

Это прозвучало как оскарбление????!!!

Фатиния написал(а):

так ждем предложений

0

10

конечно нет, никакое это не оскарбление:) простой интерес. а вот кто нибудь читал: "Хикаро играет в ГО", класная манга, да и аниме.

0

11

там пацан находит старую доску для игры в Го, а из неё вылазит призрак и прицепившись к нему, постепенно приучает к Го. понимаете, Го это что-то навроде игры в шахматы, тока сложнее. я жаже помыслить не могла, что простую игру в "шахматы" можно так обставить! сидишь перед компом, и не можешь отарваться! игра захватывает на столко, что поражения героя воспринемаешь, как личную трагедию! в обшем, безумно интерестно, советую найти! ;)

0

12

;) Или вот ешё saiyuke потрясная манга!!!! одна из первых прочитанных мной в стиле фентази/экшена впечатления ++++++++ (класные) так хорошо продуман мир, герои, сюжет...  ;)

0

13

м-м-м... что бы ещё хорошего вам посаветовать? читали когда нить xxx Holic?  ;) очень советую!!!
P.S. не обольщайтесь названием, там всё мило и прилично;)

0

14

Фатиния
офигеть))) и все это во время сессии(((
меня совращают с пути истинного)))))))) блин, еще неделю мучиться((((((((

0

15

А-а-а-а!!!! так и надо! я из вас ещё сделаю настоящих отаку!!!:) ещё советую обратить своё пристальное внимание на:
D. Gray-Man;
Fairy tail;
Orphen;
Prince of tennis;
Air Gear.
ну и хватит с вас для начала...

0

16

неееет....
если у меня один блич столько времени отнимает, то такими темпами выгонят нафиг(((( :lol:

0

17

ну естественно выгонят, если на парах да перед преподом читать... а ты тихонько под партой, на задних рядах, или на переменах, а лучше... лучше... как я дома у компа, вместо уроков...
зы. при условии, что потом успеешь переписать кнично...
А вообще-то лучше совмещать... прогульщики...
попробуйте начать читать обыкновенные книги, это разовьёт у вас скорочтение и манга будет проглатываться за считанные секунды:)
Ну и чтобы не флудить...
TSUBASA-RESERVoir CHRoNiCLE

0

18

ммм... боюсь, если еще где-нибудь что-нибудь забью и буду читать что-то, то это будет... ну ночь например))))))
просто уроки... надо как-нибудь попробовать их почитать в качестве разнообразия что-ли... :rolleyes:

0

Вы здесь » Форум о жизни и аниме... » Манга » Голосуем