Форум о жизни и аниме...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о жизни и аниме... » Нормальные мультики » Поговорим про простые мультики?!)))

Поговорим про простые мультики?!)))

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

к примеру том и джери

0

2

...или 38 попугаев))) про Слоненка, Мартышку и Удава!
-Какие ноги?!
-Ну... задние! Или передние!
:lol:

0

3

Том и Джери-клёвый мультик.мне нравится и моя дочь от него пищит.

0

4

понятно яросный фен креветко том и медвед джерри

0

5

Ничего-то вы не понимаете! Вот "На краю земли" вот это да! :P

0

6

видно мы на столько не понимаем что я даже такой не знаю диснеевский????

0

7

и я не знаю......

0

8

Нет это наш советский (помоему) мультик, буквально на 5, 10 мин., но он стоит того, чтобы его посмотреть! в своё время получил награду на каком-то международном фистевале. я когда его смотрела ржала все 10 мин. показа, да и сейчас бы пересмотрела с удавольсткием. :D

0

9

10 минут??!!!...эээ может это трейлер???

0

10

Ну как говориться ХЗ, но посмотреть однозначно стоит!:)

0

11

я вот тут подумала... еще ведь куча диснеевских))
Лило и Стич, например
- Как хорошо жить на маленьком осрове, где нет больших городов... :lol:

0

12

Народ, чё-то вы зациклелись на "диснее" есть ведь куча интересных советских мультов, которые приятно/интерестно посмотреть да вот тот же ... мнэ-мнэ ... не помню названия, но там был доктор Ливси цукойный персонажек :D правда я его (мульт) оценила лишь немного повзрослев, но думую так у всех, настоящую ценность многого понимаешь лишь повзрослев.

0

13

просто дисней чаще мелькает)) А чтоб увидеть или вспомнить советский мультик, надо как-то специально его ждать по телеку, или "детский мир" смотреть...
Сейчас вот часто вспоминается Леопольд - у нас в универе препод ну ооочень на него похож :D

0

14

Ха-х:) ну незнаю... я телик-то проктически и не смотрю, дай Бог часов 10 в месяц наберётся... в инете что угодно найти можно... в том числе и СССРовские.

0

15

ага))) можно, конечно))) но ведь специально искать не станешь)))))))
а так вот прсто вокруг все мелкие дети от человека-паука какого-нибудь фанатеют....

0

16

ну так мы-то не мелкие...
и почему не станешь? :blink:

0

17

не знаю даже... ну мне не 5 лет..... нафиг? как-то когда само на глаза попадается обычно и смотрю)))
а леопоьду я завтра экзамен сдавать буду)))
надо проследить, чтоб озверина не напился....

0

18

посмотрела вчера диснеевского питера пена... вот это вещ! какую бы из него класную фентази замутить можно было бы!!! :)

0

Вы здесь » Форум о жизни и аниме... » Нормальные мультики » Поговорим про простые мультики?!)))