Форум о жизни и аниме...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о жизни и аниме... » Обучение » Школа....

Школа....

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Интересно, как вы к ней относетесь? Ну, лучшие годы жизни, вся фигня...
Я вот закончила уже, но обещанного "вот потом ты поймешь, что потеряла", "захочешь вернуться", тра-ля-ля как-то не чувствую...
Это лыжи не едут или я....хм....?

0

2

Это взрослые так говорят,особенно,кто в возрасте.Хочется годков 40 сбросить...и вернуться в первый класс.У меня тоже бывают такие косяки,но мне хотелось бы вернуться в конкретный класс,в конкретное время и просто на общение с одноклассниками,а не париться за партой.Школа-это период в жизни каждого человека,и как положено периоду-он заканчивается-и на смену ему приходит другой. Думаю,что это нормально.

0

3

мне кажется, что щкола чудестная пора(!) и действительно хочеться туда вернуться. :beee:  жаль нельзя

0

4

Фатиния написал(а):

ага те 40 лет и ты хочеш сбросить годиков?????

0

5

Га-га-га :D ксчастью пока нет :lol: , и школу закончила сровнительно недавно, но вернуться туда всё равно хчеться. И что действительно приятно нас, меня и моего "теневого клона", до сих пор помнят и помянают тихим не злым словом. ещё бы нас попробуй забудь! :P

0

6

Лично у меня не малейшего желания туда возвращаться, а Фатинии и ее "теневому клону" откровенно не рекомендую. Тихое незлое слово может быть гораздо громче чем ты думаешь. ;)

0

7

Боюсь преподователи нас действительно любят:), а на мнение всякой мелкотни, которая меня ещё правда помнит( кошмар! и когда я с половиной школы познакомиться успела?), мне "навесом", с высокой колокольни! :beee:

0

8

дааа... а мне всегда казалось - ну тюрьма натуральная. Типа срок - 10 лет.
Ходить или нет в детский сад - выбирают(хоть и не дети), в институт или там колледж - тоже. а тут?..
Блин, лучшие годы жизни ведь :D

0

9

а мне что делать я токо на 9 годе отситки))))

0

10

Как завещал Ильич - учиться товариши! кстати радуйся, школа самое светлое время, сама буквально тока окончила. эх...

0

11

Кукловод
у тебя еще и с обязательной продленкой - вроде "строгого режима" :D

0

Вы здесь » Форум о жизни и аниме... » Обучение » Школа....