Форум о жизни и аниме...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о жизни и аниме... » Знакомства » Короткие рассказики о себе

Короткие рассказики о себе

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ну например я родился в 1993 году 4 августа в семье ученого сам не ботан люблю комп аниме и anineklans.4bb.ru но можно и больше))) (ведь кукловод остаеться в тени)

0

2

Так... я. А вот не скажу))) Пусть будет тайна))) Ну... аниме я тоже люблю. Но мало и редко. И, в основном, особенное :D  Ещё... короче, в семье того же "ученого" родилась, ага  :lol:  :lol:

0

3

Делимся откровениями? Я многосторонне развитая девушка, люблю читать ( проверенно на практике, книга в 354 стр. "съедается" за 5/6 часов), рисовать, будущий дизайнер и надеюсь модельер, езжу верхом и являюсь продвинутым отаку (это чужое мнение более продвинутых отаку, чем я), обажаю Ахматову, а так же "Мастера и Маргариту", которую прочла, к ужасу учителя по литературе, ещё в 8 классе.

0

4

Фатиния
Читать, да)) только не все подряд... Ну, вот... Солженицина читать меня теперь ничто не заставит!.. :D
Ох, я совсем забыла... А еще я люблю кино. Вот.  :rolleyes:

0

5

Фэнтезийница, дико люблю книги - читаю в огромном количестве. Отаку. Продвинутый. Аниме смотрю почти всегда, когда не читаю мангу и книги. Иногда перевожу сабы, но почти никогда не выкладываю работы.

Отредактировано Silmarionn (2007-12-11 12:56:54)

0

6

не читать токо мангу!!!!!

0

7

правильно! вот например у меня бывают периоды, когда подсаживаюсь на книги (фентази) и не отрываюсь от них недели 2. так и хожу уткнувшись носом в книгу, и на парах и в транспорте и вместо сна... какая уж тат манга, аниме, учёба.

0

8

ага, а меня когда что-нибудь отвлечет, меня и отсутствие источника увлечения в реальность не приводит))))
уже даже никто не удивляется очередному взрыву непровоцированного смеха :lol:

0

9

да-да-да! представляете, такая взрослая деваха, находиться в общественном месте, занимаеться чем-то обычным, и вдруг выдав что-то навроде:
-Пазузу!(это имя)
начинает громко ржать!!!

0

10

Ага))) меня сначала шугались...
теперь снисходительно объясняют тем, кто это в первый раз видит: "Это ничего, это нормально, сейчас пройдет..." :lol:

0

11

не, мы так себя с двенадцати лет так ведём :)))) и чтоб людей не смущать сразу при знакомстве придуприждаем, - "вы на нас внимания не обращайте.... мы психи отаку :))))"

0

12

хм))) ну да)))
я когда-то говорила "шизофрения с детства"))))
просто последнее время обострение, что ли? :rolleyes:

0

Вы здесь » Форум о жизни и аниме... » Знакомства » Короткие рассказики о себе